Главная > Продукт > Добавки и травяные экстракты > Функциональные вещество
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Skype: frankrenful2002
E-Mail: frank_feng@fengchengroup.com
Тел: + 86-186-7846 1007
WECHAT: + 86-18678461007
WHATSAPP: + 86-18678461007
Add: Room 1101, 5th Building, No.168 Шэньчжэньская дорога, Циндао, Китай

Ривароксабановый сырье, API BP USP EP

Ривароксабановый сырье, API BP USP EP

Название продукта: Rivaroxaban, Rivaraoxaban Номер CAS: 366789-02-8 Характеристики: белый или светло-желтый кристаллический порошок, без запаха, скоропортящийся. Анализ: 99% Мин. Молекулярная формула: C19H18ClN3O5S. Структура: Упаковка: картонный барабан 25 кг; Упаковка: 25 кг картонный барабан; 25Kgs / Fibre Drum KEY Words: ...

Отправить запрос

Подробная информация о продукции

Rivaroxaban Raw Material, API BP USP EP picture.jpg

Наименование продукта: Rivaroxaban, Rivaraoxaban

Номер CAS: 366789-02-8

Характеристики: белый или светло-желтый кристаллический порошок, без запаха, скоропортящийся

Анализ: 99% мин.

Молекулярная формула: C19H18ClN3O5S

Состав:

Rivaroxaban Raw Material, API BP USP EP Structure formula.jpg

Упаковка: 25 кг картонный барабан;

Упаковка: 25 кг картонный барабан; 25Kgs / волокнистый барабан

КЛЮЧЕВЫЕ слова:

Ривароксабан, сырье для ривараоксабанов, API BP USP EP

-------------------------

Описание сырья Rivaroxaban, API BP USP EP:

Ривароксабан - это антикоагулянт (растворитель крови), который принимается внутрь. Он обычно используется для предотвращения сгустков крови. Rivaroxaban, Rivaraoxaban Raw Material, API BP USP EP - это первый доступный активный ингибитор фактора Xa, который принимается перорально. Максимальное ингибирование фактора Ха происходит через четыре часа после дозы. Эффект длится примерно 8-12 часов, но активность фактора Ха не возвращается в норму в течение 24 часов, поэтому возможна однократная доза.

Медицинское использование Rivaroxaban, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP:

У тех, у кого нетарквилярная фибрилляция предсердий, она оказывается такой же эффективной, как варфарин в профилактике негеморрагических инсультов и эмболических событий. Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP ассоциируется с более низкими показателями серьезных и смертельных случаев кровотечения, чем варфарин, хотя ривароксабан связан с более высокими показателями кровотечения в желудочно-кишечном тракте.


Предполагается, что Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP предотвращает и лечит венозную тромбоэмболию.

Побочные эффекты Rivaroxaban, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP:

Наиболее серьезным побочным эффектом является кровотечение, в том числе сильное внутреннее кровотечение. Ривароксабан, препарат Rivaraoxaban, API BP USP EP ассоциируется с более низкими показателями серьезных и смертельных случаев кровотечения, чем варфарин, но связан с более высокими показателями кровотечения в желудочно-кишечном тракте. В настоящее время нет противоядия для Rivaroxaban, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP (в отличие от варфарина, действие которого может быть отменено с помощью концентрата витамина K или протромбинового комплекса), что означает, что серьезное кровотечение может быть затруднено.

-------------------


----------------------

Fengchen Group является ведущим поставщиком ривароксабана, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP Powder из Китая. Мы специализируемся на оптовых и навалочных количествах, гарантируя, что у всех наших клиентов есть правильный поставщик Rivaroxaban, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP, когда он в этом нуждается. Когда вы собираетесь покупать или покупать Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP Powder, пожалуйста, обращайтесь к Fengchen Group.

--------------------------

Производство

Rivaroxaban Raw Material, API BP USP EP flow chart.jpg

----------------------------

Сертификат анализа


Название продукта

Ривароксабан, сырье для ривараоксабанов, API BP USP EP

Элемент тестирования

стандарт

результат

Внешность
Риварокшабан, Ривараоксабан

Белый или почти белый кристаллический порошок

Соответствует требованиям

Растворимость

Растворим в N, N-диметилформамиде, слабо растворим в ледяной уксусной кислоте, очень слабо растворим в ацетонитриле, практически растворим в этаноле или воде

Соответствует требованиям

Идентификация 1:

УФ: длина волны максимального поглощения должна составлять 248 нм, 200 нм; минимальное поглощение при 220 нм.

Соответствует требованиям

Идентификация 2:

ИК-спектр: ИК-спектр поглощения образца соответствует эталонной один.

Соответствует требованиям

Идентификация 3:

ВЭЖХ: Время удерживания основного пика в тестируемом растворе соответствует пику Ривароксабана в эталонном растворе рацемата

Соответствует требованиям

Температура плавления

228 ° C ~ 232 ° C

229 ° C ~ 231 ° C

Специальное оптическое вращение

-46 ° ~ -51 °

-48.7 °

Хлористый

≤ 0,1%

<>

Убыток от высыхания

≤ 0,5%

0,01%

Остаточное при зажигании

≤ 0,1%

0,01%

Тяжелый металл

≤ 20 ppm

<20>

Связанное вещество:

Одиночная примесь ≤ 0,1%
Общие примеси ≤ 1,0%

0,06%
0,13%

энантиомер

≤ 1,0%

<>

Анализ (чистота)
Риварокшабан, Ривараоксабан

98,0% ~ 101,0%

99,9%


--------------------------------------

Использование и применение Rivaroxaban, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP:

Rivaroxaban рекомендуется как хороший выбор для лечения легочной эмболии и предотвращения рецидивирующего тромбоза глубоких вен и эмболии легочной ткани у взрослых.

Ривароксабан показан для «лечения тромбоза глубоких вен и эмболии легочной артерии, а также профилактики повторного тромбоза глубоких вен и эмболии легочной ткани у взрослых». Для первичного лечения острой легочной эмболии рекомендуемая доза Ривароксабана, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP считается 15 мг два раза в день в течение первых 21 дня, а затем 20 мг один раз в день для продолжения лечения и профилактики рецидивирующих венозных тромбоэмболии.


Неваскулярная фибрилляция предсердий для предотвращения инсульта и системной эмболии.

Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP также может быть использован для профилактики венозных тромбоэмболических событий при плановом общем хирургическом вмешательстве в области тазобедренного сустава или коленного сустава.

- Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP может быть антикоагулянтом; Фактор X ингибитор, Rivaroxaban является устно активным прямым ингибитором фактора Xa (Ki = 0,4 нМ), который является ключевым компонентом внутренних и внешних путей каскада свертывания крови. Он демонстрирует> более чем в 10 000 раз большую селективность для фактора Ха по сравнению с другими родственными сериновыми протеазами. В различных моделях артериального и венозного тромбоза животных, Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP, как сообщается, ингибирует образование тромбина без продления времени кровотечения и одобрен для клинического применения в качестве антикоагулянта для профилактики инсульта и лечения венозных тромбоэмболизмов ,


- Новый антитромботический агент. Высокоэффективный и селективный, прямой ингибитор FXa

--------------------------

Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP действует, предотвращая вашу кровь от свертывания крови так быстро или эффективно, как обычно. Он завершает эту миссию, блокируя вещество в крови, которое участвует в развитии сгустков крови, называемое фактором Ха.

Иногда вредные сгустки крови могут образовываться в венах ваших ног, легких, мозга или сердца и вызывать блокировку. Это, скорее всего, произойдет, если у вас есть определенные виды хирургии, или если у вас быстрое нерегулярное сердцебиение. На протяжении многих лет лекарство, называемое варфарин, обычно используется для лечения сгустков крови, подобных этим, а также для защиты от них. Тем не менее, люди, принимающие варфарин, нуждаются в регулярных анализах крови, чтобы определить, как быстро их сгустки крови. Это часто означает, что доза варфарина может изменяться довольно часто. Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP работает несколько иначе, чем варфарин, поэтому людям, принимающим ривароксабан, не нужно проводить регулярные анализы крови.

Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP назначают для лечения тромбов, вызывающих тромбоз глубоких вен и эмболии легочной артерии. Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP также предписывается для защиты от сгустков крови для пациентов с хирургическим вмешательством в области тазобедренного или коленного суставов или существует определенный тип нерегулярного быстрого сердцебиения, известный как фибрилляция предсердий.

--------------------------

Фармакодинамика:

Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP - антикоагулянт, который непосредственно связывается с фактором Ха. После этого он эффективно блокирует усиление каскада коагуляции, предотвращая образование тромба. Rivaroxaban, Ravaraoxaban Raw Material, API BP USP EP является неотъемлемым антикоагулянтом по двум причинам. Прежде всего, он не включает антитромбин III (ATIII), чтобы оказывать антикоагулянтное действие. Во-вторых, Rivaroxaban, Rivaraoxaban Raw Material, API BP USP EP является пероральным средством, тогда как широко используемый нефракционированный гепарин и низкомолекулярные гепарины предназначены только для парентерального применения. Хотя активированное частичное тромбопластиновое время и HepTest продлеваются дозозависимым образом, ни один тест не рекомендуется для оценки фармакодинамических эффектов ривароксабана. Активность Anti-Xa и ингибирование мониторинга активности против Xa также не рекомендуется, несмотря на влияние ривароксабана.

--------------

Механизм действия Ривароксабана, сырья Rivaraoxaban, API BP USP EP:

Rivaroxaban является селективным ингибитором FXa. Для активности не требуется кофактор (например, антитромбин III). Ривароксабан ингибирует свободную активность FXa и протромбиназы. Ривароксабан не оказывает прямого влияния на агрегацию тромбоцитов, но косвенно ингибирует агрегацию тромбоцитов, индуцированную тромбином. Ингибируя FXa, ривароксабан снижает выработку тромбина.


Rivaroxaban конкурентно ингибирует свободный и сгусток связанный фактор Xa. Фактор Ха необходим для активации протромбина (фактор II) в тромбин (фактор IIa). Тромбин представляет собой сериновую протеазу, которая требуется для активации фибриногена в фибрин, который представляет собой сыпучую сетку, которая завершает процесс свертывания крови. Поскольку одна молекула фактора Ха может генерировать более 1000 молекул тромбина, селективные ингибиторы фактора Ха очень полезны для прекращения амплификации генерации тромбина. Действие ривароксабана необратимо.

------------

Высокое качество, чистый Rivaroxaban, сырье для производства Rivaraoxaban, API BP USP EP Порошок / вещество завод в Китае; Китай Rivaroxaban, сырье для производства Rivaraoxaban, API BP USP EP Поставщики сырья в Китае. Китай Ривароксабан, сырье для производства ривараоксабанов, производители порошков API BP USP EP в Китае.

Сопутствующие товары:

Если вы ищете сырье rivaroxaban, api bp usp ep, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.
сопутствующие товары

Send your message to us

Услуги и продукты
Ресурсы, геология и разведка
гидрогеология
сверлильный
геофизика
Экологические и геотехнические услуги
гидрогеология
Свяжитесь с нами
Skype: frankrenful2002
E-Mail: frank_feng@fengchengroup.com
Тел: + 86-186-7846 1007
WECHAT: + 86-18678461007
WHATSAPP: + 86-18678461007
Add: Room 1101, 5th Building, No.168 Шэньчжэньская дорога, Циндао, Китай
Запрос
Contact Online