Главная > Новости > Содержание
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Skype: frankrenful2002
E-Mail: frank_feng@fengchengroup.com
Тел: + 86-186-7846 1007
WECHAT: + 86-18678461007
WHATSAPP: + 86-18678461007
Add: Room 1101, 5th Building, No.168 Шэньчжэньская дорога, Циндао, Китай

Информация о рынке для доксициклина Hyclate, Tetracycline Hcl, Тетрамизол, Albendazole, Фенбендазол, Cefradine, и т.д.

Fengchen Group Co., Ltd | Updated: Sep 08, 2018

Информация о рынке для доксициклин-Hyclate, Tetracycline Hcl, Тетрамизол, Альбендазол, Фенбендазол, Цефрадин и т. Д.

В последние годы, со сложной и постоянно меняющейся политической и экономической ситуацией, Китай, поскольку мировой фармацевтический завод по переработке сырья сильно изменился. Эти изменения становятся все более частыми и непредсказуемыми. Специально для доксициклина Hyclate, Tetracycline HCL, Тетрамизол гидрохлорид и т. Д.

Основываясь на принципе «Серьезное и искреннее сотрудничество и беспроигрышное будущее, мы FENGCHEN GROUP хотели бы поделиться изменениями в отечественных API-интерфейсах Китая с нашими уважаемыми клиентами. И информация о рынке и промышленности будет распространяться время от времени.

Например:

1. В провинции Восточно-Китайской провинции Цзянсу и Чжэцзян, в связи с повторной проверкой китайской команды по охране окружающей среды и политики охраны окружающей среды, относительные производители, производящие продукты для борьбы с насекомыми-витаминами B1 и Albendazole, не могут вернуться к нормальному производственному плану. Таким образом, способность продукта будет сильно ограничена и ограничена. Связанный с этим груз, такой как Fenbendazole, Ibuprofen, Paracetamol, будет осуществляться.

2. В северо-китайском районе Хэбэй группа охраны окружающей среды внимательно следит за тем, чтобы витамин B12 был в низком количестве, а цена на данный момент очень высока - выше 5000 долларов США / кг. Ивермектиновый исходный материал также ограничен.

3. В районе Южно-Китайского Гуандуна произошла пожарная авария, которая разразилась на фабрике промежуточных полуфабрикатов Cephalosporin, вызванная натрием Cefuroxime и другими промежуточными продуктами в напряженном состоянии. В результате, связанные продукты включают Cefradine порошок и Cephradine уплотнены, Ceftiofur натрия, Cefuroxime натрия, Cefotaxime натрия, Cefazolin натрия, Ceftizoxime натрия и т.д.

4. В северо-западной части Китая Нинся ситуация с охраной окружающей среды является серьезной, и несколько производителей здесь неоднократно подвергались денонсированию.

Многие заводы ограничили производство или даже прекратили производство и передислоцировали. Поставка серии Tylosin находится под серьезными проблемами.

 

Надеемся, что приведенная выше информация поможет вам.


Услуги и продукты
Ресурсы, геология и разведка
гидрогеология
сверлильный
геофизика
Экологические и геотехнические услуги
гидрогеология
Свяжитесь с нами
Skype: frankrenful2002
E-Mail: frank_feng@fengchengroup.com
Тел: + 86-186-7846 1007
WECHAT: + 86-18678461007
WHATSAPP: + 86-18678461007
Add: Room 1101, 5th Building, No.168 Шэньчжэньская дорога, Циндао, Китай
Запрос
Contact Online